Пыль

Ирина Лаугина
Ангел-истребитель
Всю ночь барражировал в нашем небе,
А мы скрывались
В едком дыму тлеющих снов.
В его руках светилась
Наша планета,
А мы, не видя дороги,
Плелись в плотном дыму бессмысленных слов.
И никто не мог точно сказать,
Что он собой представляет,
И никто не мог вспомнить - когда? 

-Люди без неба.
Как они могут?
Защитная мера7
Пыль.
Только пыль, уносимая ветром.