Жёлтое платье

Игорь Шап
Эту танцевальную песню можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1152883

_____________________________________



Солнце катит
Через небосвод...
Это платье
Так тебе идёт !
Будто лучик
Из небес упал -
В сердце тучи
Мигом разогнал.

      ПРИПЕВ:
   А жёлтое платье -
   Красиво, как лето,
   Любимой объятья -
   Прекраснее нет...
   Воздушное платье
   Наполнилось ветром,
   Божественной стати
   Открыв силуэт...

Дождик каплет
Сутки напролёт...
Это платье
Так тебе идёт !
Будто в танце
Листик закружил,
Как же раньше
Без тебя я жил ?!

      ПРИПЕВ:
   А жёлтое платье -
   Красиво, как осень,
   Любимой объятья -
   Прекраснее нет...
   Промокшее платье
   Я с плеч тонких сбросил,
   Божественной стати
   Открыв силуэт...


     ПРИПЕВ:
   Упавшее платье -
   Красиво, как тело,
   Любимой объятья -
   Прекраснее нет...
   И жёлтое платье
   Уже не хотело
   Божественной стати
   Скрывать силуэт...