Французова бухта

Нола Ли
Было обещано,
Было и встречено.
Газовый свет. Женщина.
Светлая лилия.
Вы этот мир любили?
Там...
Время мелькает.
Я захожу далеко.
Я взлетаю.
Дождь через решето.
Французова бухта.
Ветер с моря.
Никто.
Ток между страницами
Книг.
Стаями птиц кружится
Мир.
Миг
Откровения мстит.
Окна распахнуты,
Белая птица
Летит,
Но перепаханы
Дороги времени
И воды.
Ты.