Смысл жизни

Любаша Паламарчук
Объединив все силы и борьбу
Направив на бесчинства и на хамство.
Вся моя жизнь посвящена тому,
Чтоб жить без этого бахвального нахальства.
Что в людях  сила, храбрость - есть.
А что в душе - любовь и нежность.
Так почему  бесчинствует у всех
 Безволие жизни!               
Что же выбрать мне?
Любовь,что нежно отзовётся
Теплом и радостью  в моей душе.      
А нежность? Может быть со мною уживется,
Превозмогая все влияния извне.
Мы все не против жить в ладу с душой
И совесть не корить.
Прийти на помощь к другу,
Быть рядом в радости или в беде.               
Какой же силе надо быть чтоб вместе всех объединить?
Духовно быть близки!
В любви и дружбе отдаваться!
Идти вперед и не сдаваться!    
Дружить! Любить!И Наслаждаться!
 
           11.07.2013