Знак зодиака

Любаша Паламарчук
Овен - мой знак зодиака.
Стихия огня.Не огонь,
А лишь проявление чувств
В торжественном пламени жизни.
Я в жизни  упрямый барашка,
Любая преграда всегда
Слегка снесена будет мною.
И буду я такова!
Весну обожаю с сиренью
И птиц зазывных голоса.
Родилась я в год поросенка,
Но жизнь прожила - не прожгла.
Судьба мне шепнула на ушко:
"По жизни с друзьями иди.
Всегда будь им верной подругой!
 ЖИВИ и ЛЮБИ! И ТВОРИ!"
            11.07.2013