Песня

Платон Андреев
Этим утром я слушаю песню.
Она в окна стучится дождем.
Этим утром опутанный лестью,
Я царапаю сердце гвоздем.

И нырнув с головой в одеяло
Я хочу твою спину обнять.
Меня с песней на вечно спаяло,
Только ты это можешь понять...