Алхимия любви

Алла Пищиц
Алхимия любви.И снова ядерный замес.
Из жестов,фраз,из заклинаний и словес.
Похоже разгорается  нешуточный огонь...
То чувств потухших пламенный порыв воскрес.

По каплям страсть.И в венах кровь кипит уже,
И растекается.И где-то,на какой-нибудь меже
Нахлынет в сердце-сердце подчинится,
Послушно приказав любить душе...