Для тебя - я один из тех многих

Владимир Свердлов
Для тебя - я один из "тех" многих...
Как и первый, кто был до меня.
Как и тот, с кем ты нынче до гроба
Обещала жить, верность храня.

............


Как наверно обидно родиться,
Жизнь прожить, испытать бурю лет
Под конец чтобы с ... гаем сойтиться
В ком ни грамма от прошлого нет.