Прощай

Аня Почтанцева
Ты уезжаешь навсегда
Без грусти, без печали и сомнений,
Из жизни удалив меня,
Ну что ж, лети, но я прощу прощенья

Так хочется взглянуть в твои глаза,
Последний раз и на прощанье,
Сказать лишь только те слова
С которых мы когда то начинали...