Блеск

Аня Почтанцева
Почему мы любим тех
Кого преследует успех.
Желаем многое от них
В итоге ничего не получив.
Зачем коверкаем судьбу
Меняя счастье на того
Кто даже и не оценив
Воспользуется нами за блага......