Первое

Аня Почтанцева
Проходишь мимо, ничего не говоришь
Вздыхаешь, любишь, но всё время не меня
Уже 7 лет прошло как ты мне сердце повредил,
Своим присутствием в моих мечтах и снах.
Высокий, стройный, ты мой идеал,
Машина есть и дорогой парфюм,
Всё что хотела и мечтала всё в тебе,
Вот только чувства потерялись вновь.
Прошу тебя, поговори со мной,
И на мгновение забудь о ней,
Быть может я и есть твой идеал, который ты всегда хотел.