Сказать о главном

Юлия Синявина Токарева
Писать стихи довольно просто
Раз два и рифму написал
Но как сказать о самом главном
О том что кто то миром стал.
О том что днем тебя тревожит
А по ночам мешает спать
О том что без него ты можешь
Не жить, а просто проживать.
Сказать люблю довольно просто
Кому угодно, но ему…
Тому кем сердце твое дышит
Кого глаза повсюду ищут
Кем заняты твои мечты
С кем рядом расцветаешь ты...