Подражания

Аня Почтанцева
Я стала забывать как часто может биться сердце,
Улыбка сходить с лица и как горят глаза.
Что счастье может стать причиной слез, а не любовь в том сердце,
Что одинокими ночами сходит без него с ума.
Пишу стихи чтоб стало сердцу легче
Ведь стерпит всё печатная строка
И мысли грустны окажутся навеки пленны
Оковами бумажного листа.