Непрощённый

Ольга Сухова 2
Надменный и строгий
Стоял на пороге
В зловещей, как смерть тишине…
Слова, как иголки,
Как льдины осколки
Звучали, как будто извне.

Ждала и молчала...
Как эхо звучало,
Как вопль : «Отпусти…Отпусти».
Ждала, что в смущеньи
Попросишь прощенья...
Но ты не сказал мне «Прости».

Ушёл непрощенным...
Дрожали со звоном
В душе изо льда зеркала.
Я слёзы сдержала,
Я вслед не бежала...
А сердце сгорело дотла...