Если так себе обрыд

Леонид Буланов
Если так себе обрыд,
что всему - зилот,
поднимаешся в обрыв,
физике назло.
Словно заглотнув абсент,
стонешь под пятой
уютившейся в уме
ПЕРШПЕКТИВЫ.
Той,
где реальность и намёк -
на одно лицо,
где отринутый Восток -
сломанным зубцом,
в роковом ЕЯ венце -
сваи да ветра,
нескончаемый концепт
имени Петра.