Оркестр

Артур Урванцев
Оркестр, больше не смотрит на ноты в истлевших тетрадях, не нужно.
Скользит, за весною и пальцы на струны ложатся, послушно.
Мир затих, музыканты про все позабыв,
Дарили нам чудо.

Легко, в бесконечности дней,отыскать эти звуки
Они словно крылья, что богом даны в наши слабые руки
Был понятен, каждый жест, каждый штрих
Тех движений простых.

Тишина, парк остыл, осень желтыми листьями дышит.
Но во мне. тот окестр живет,словно данное свыше.
Каждый миг, что оркестр мне тот подарил,
Я стараюсь вернуть, с благодарностью в мир.

тут исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=7MVh3pcyIHE