Невинное Полотно

Никита Гладких
Небо дарит звёзды,земля дарит шаг,
Мне подарена жизнь,ведь об этом шепчет душа...
И природная шамбала,лаская листья не спеша-
С безмерной любовью,в людские сердца пришла,
Сказав им о том,что Земля не чужая,а наша...
И проведя через все звёзды единый шов,
Можно понять,что тот кто искал-нашёл...
А кто ищет-уже совсем близко,
Это вроде как небеса посылают записку,
Увидев которую,можно теперь перестать грустить,
И наконец обрести безграничное счастье,
Живущее ещё в самом зачатье-
Этой любимой планеты...
И все писатели,художники,поэты-
Всегда описывали именно Это...
То,что нельзя сразу постичь,
Этого можно только достичь,
То бишь-взрастить себя заново,
Отбросив всё,что пятнало-
Самое чистое полотно...
Вот оно,перед тобою,
И просто упав в него-
Растворись,
В раннем рассвета небе,
Встретившись с богом,
Который в тебе был всё это время...

Посмотри на него без страха и печати печали,
И сердце услышит,
Что истина льётся-
Именно Здесь и Сейчас...