Ушли, застыли, попрощались...

Леон Гольдманн
Ушли, застыли, попрощались,
Быть может, не хватило слов,
Но ежечастно возвращаясь,
Нас не покинула любовь.

Она одна всему причина,
Души истерзаная роль,
Бывают дни - непримирима,
Но чаще нам приносит боль.

И чувствуешь себя распятым
Средь полустанков и страстей,
И больше сердце виноватишь,
Ведь было счастья с Колизей!

Ушли, забыли, попрощались,
Быть может, не хватило слов,
Но возвратились и остались...
Средь снов!

«Когда б вернуться смог я к Счастью...» (Андрей Ястремский)
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/06/23/6018