Босиком песня

Пустовойтова Софья
1куплет

Мысли поднимаются выше,
Слышишь?!
Долго и привычно, медленно дышишь,
Старая обида, .. в ней больше нет смысла...
Слышишь?
слышишь?
Слышишь?!!!

припев:

По песку иду босиком.... слышишь...!
Мне теперь так надо согреться...
И заметь, что легким огнем,
Проникаю я  твое сердце!

2  куплет

Знаю, миллионы желаний
Дремлят,чуть слышно,
Дышишь! оу-оооо-оооооу
Знаю, ты дышишь!
Долго обещать мне, наверно,
Просто это так откровенно!
оу-оооо-оооооу

припев:

По песку иду босиком.... слышишь...!
Мне теперь так надо согреться...
И заметь, что легким огнем,
Проникаю я  твое сердце!