КиноПробы... В. Цой Солнечные Дни

Макси Нехако
Кому-то прекрасны виллы, на Нарах.
А Кто-то рад, Небу на сене.
Кому-то так важны пол яблока сзади,
А Кто-то доволен, просто Связью.
Кому то Армани, штопает джинсы.
А Кто носит вещи просто согреться.
Кому-то так важны пьяные Ночи.
А кто-то просто не может уснуть.
И как Мне избавится от Этой Тоски по Вам...

Солнечные Дни...

Кто-то на складе работает четко,
Кому-то замом денег мало.
Кто-то молчит. А Кто-то кричит!
Кого-то достала эта система.
Кому-то так мало, новой проблемы.
И со Всем этим, бывает Тоска по Вам...

Солнечные Дни....