90 летний Юбилей

Клавдия Косвинцева
 Таких юбиляров, прошедших войну,
 Видавшего веху в пути не одну,
 Мы  чествуем, славим, любим, лелеем.
 Все поздравляем его с Юбилеем!

 Жена – голубица по левую руку,
 Делившая  с ним и радость, и муку.
 Детишек рожали и ждали внучат.
 Сильных мальчишек, красивых девчат.

 И кто  скажет, что ему девяносто!
 Все желают ему бодрствовать до ста!
 Таких  молодцов семья  народила!
 В  потомках – та же радость, та же  сила!

 Вот,  за нашим   столом, сидит его внук-
 Не просто мОлодец - покоритель наук.
 В нём  молодость деда воплощена-
 Такая же стать и ума глубина.

 В этой семье, под зелёною кроной
 Много побегов красивых зелёных.
 Правнуки,  правнучки ещё родятся!
 Потомки корнями своими гордятся!

 Фото с торжества в честь 90- летия
 отца семейства.
 Через 3 года - такой же Юбилей у супруги.
 Они 65 лет вместе!

 Фотограф я ещё слабей, чем поэт.Извините.