Я не танцую сельскую кадриль...

Марина Трутнева
Я не танцую сельскую кадриль -
Её мне экзерсисы не понять.
В простой провинциальный водевиль
Судьба мне предложила поиграть.

И главную мне выделила роль
В сюжете, где банально сплетены
Любовь, измена, подлость, счастье, боль,
Финал, мосты в котором сожжены.

Отыграны все роли на «ура»,
Я занавес закрыла за собой,
Размазав грим слезами по щекам,
Аплодисменты слушая спиной.

Казалось, что играли водевиль,
И судьбы навсегда переплелись,
А вышло так, что сельскую кадриль
Танцуем мы с тобой длиною в жизнь…

10.01.13 г.