Самолёт

Екатерина Трикстер
Зачем учиться летать чужим самолётом,
Слушая по рации немые грустные песни?
Беспомощно руля своим автопилотом
Заранее знаю дурные вести.
Он знает по карте куда приземлиться,
А я плачу за это тем, что не чувствую боли,
Травы под ногами и невозможностью
Рассмотреть ничего за лицами...