Раскалённый город

Екатерина Трикстер
А я уже не радуюсь теплу.
+40 по Цельсию -
Предела не будет.
Ты оттуда
Не увидишь
Как сгорают люди
В новостройках
Тающих кусками воска.

Вернись, и может быть спасётся
Хотя бы этот город.
Мои сны с твоим присутствием -
Всего лишь повод.

Не нужно ждать
1000 километров
Чтобы понять -
Ослепляет не небо
Ты размоешь грань
Между болью и счастьем.
Небо станет ненужным -
Разобьётся на части.