Мыслей мираж

Елена Кравец
Ночь. Ветерок листву ласкает,

Звёзды водят хоровод.

Лунный диск свет посылает...

Ах, как чёрен небосвод!


Ведьма свечку зажигает,

Книгу чёрную берёт...

Свет Луны её ласкает,

Соловей в кустах поёт.

. . . . . . . . . . . .

Соловьиная трель-пассаж,

Разгоняет мыслей мираж.