Забавное

Екатерина Трикстер
За время войны
Бессмысленно тихой
Мы подъели все запасы.
Заборы врут:
Строчки рекламно-липкие
Твердят,
Что жить больше не опасно.
Растяжки баннеров
Затмили солнце
В январе -
Преступленье!
А надежда
Услышать музыку капели
Спасает души горожан
От обмороженья.
Оно не грозит лишь
Квартирантам
Недостроек-новостроек:
Привиденьям перестроек,
Мёртвым душам,
Призракам и
Языческим богам,
Рисующим на кирпичах
Индейскую избу
ФигВам.