Трикстер, для Счастья

Екатерина Трикстер
Меня скоро затопит в этой дикой беспомощной нежности:
можно попробовать побиться апстену в приступе
глухой бессловесности;
можно закашляться,
пытаясь выплюнуть застрявший в горле комок;
можно даже выйти на улицу -
представлять вместо неба над головой потолок;
можно, сделав усилие,
не с именем твоим проснуться…
А можно, милая, просто к душе твоей прикоснуться?
Я буду нежно.