Это был просто сон...

Злюка Вредина
Шипра запах и пенная ванна.
Ароматные палочки сводят с ума...
Перед сном черный чай,
А в руках сигарета...
Все казалось таким настоящим.
Тогда...

Это был просто сон, что сама сотворила
(Так хотелось поверить тому волшебству...).
Я тонула в объятиях нежных и сильных
(Но боялась проснуться одна и в бреду).
Твои руки пронзали озябшие вены
(По которым и кровь-то уже не текла).
Твои губы меня возвращали из плена
(Долгой комы с печальным названием "одна").
Я смотреть не могла в твои карие очи.
(Мне там виделись сцены кровавых боев,
Дом сгоревший. Походов кострища...
И над всем этим ангел с потухшим крылом).
Я хотела спасти, воскресить в тебе искру.
Обогреть, убаюкать и просто любить...
Принести то спокойствие,
Что не может быть лишним,
И крылами от боли тебя заслонить.

Ты ушел... Обернувшись несмело... неспешно...
И в глазах я увидела боль всех побед...

Об одном я молю... Ты не делайся монстром...
Может... В следующей жизни... Смогу я... Простить........

01.07.2013