Сорок пять - то не просто дата,

Маргарита Мисявичус
Сорок пять, то, не просто дата,
Юбилей, это память о тех,
Кто писал, создавал, когда-то,
У кого был провал и успех.

И сегодня, его отмечая,
Вспоминаем, мы множество встреч,
Сорок пять, мы сегодня встречаем,
Это в памяти нужно сберечь!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
(К 45-летию Таврического
поэтического клуба.)