и вновь ты снилась мне

Поэт Романтик
Ты сегодня любимая снилась мне вновь,
И сильнее во сне, в венах
двигалась кровь.
Мы были с тобою родная, одни,
В тишине, на коленях ты
сидела моих.
Твои руки за шею меня
обнимали,
А мои твое тело, вскользь, изучали,
И в глазах твоих видел
большую любовь,
И рядом с тобою не хмурил я бровь.
От тебя исходило большое тепло,
И от сердца кралось в мою душу добро.
И пьянил мою голову  твой аромат,
И в сердце моем пел чувств водопад.
Твое платье с тебя
аккуратно снял я,
Предо мною открылась твоя красота.
Мои руки скользили по
нежным плечам,
А язык был сподвигнут к
нежным речам.
 Наслаждался во сне я твоей наготой,
А проснулся не мог отыскать я покой.
Сердце сразу заныло от этого сна,
Я опять осознал, ты нужна мне, одна.