И жизнь, и радость, и любовь...

Орина Аниро
Сегодня праздник у меня –
Ты в гости,  внученька, пришла!
Такая радость-счастье,
Как солнышко в ненастье,
Вдруг, появляясь, рядом,
Всех ослепляет взглядом!
И изменилось всё вокруг –
Куда-то делся мой недуг,
Исчезло, без сомненья,
Плохое настроенье,
И на душе печаль моя
Враз растворилась без следа.
Всё ты – комочек мой бесценный,
Кутёнок милый сладкий и родной,
И пальчиков твоих прикосновенье
Дает мне силы, радость и покой!