***

Энджел Кей
Посвещается Константину Эм

***
Жизнь,как глоток кофе.
Волосы света пепла.
Сон - это брешь в опоре.
Я не искал ответа.

Не созерцал вечность
И не кромсал всё в клочья.
Да! Наплевал на верность -
Снял уже полномочия.

Выпил до дна горе.
Не захотел прощаться.
Жалко, что нам с тобою,
Нет причины встречаться.