Крепись

Александр Гревцов
Посвящается жене!!!

Одиноко было и больно,
Перед глазами круги неслись,
Но ты сказала, спокойно довольно
Всё обойдётся. Ты сильный. Крепись.

От боли слёзы в глазах скопились
Лежу тихонько и матерюсь,
Но твоё слово даёт мне силы
И я креплюсь, креплюсь, креплюсь.

С тобой мы боль одолеем. Верю.
Она одна, а нас двое с тобой.
И скоро дом нам откроет двери,
Скоро, скоро Я вернусь домой.