hellospring

Американец Фредди
ты всегда повторяла все за толпой и за нею шла.
то есть, если люди живы, значит и ты жива.
не любила ссориться, но и первая не звонила.
помню, что фильм твой любимый - "зеленая миля".

ненавидела магазины и людные улицы,
а еще блюда из морепродуктов, особенно устрицы.
еще помню, как боялась, когда я уходил,
дрожащие губы и глаза, полные грусти.
как кричала, что я полный дебил,
ну, комментарии лучше опустим.
как на выдохе сдавала все устные,
как готовила мне завтраки вкусные,
как меня называла джерри, а я тебя томом,
как любое место рядом с тобой было домом,
как в бессилии материлась, как вдыхала мой дым,
как твердила, что даже если умрешь, то я не останусь один,
что ты станешь в моем левом ухе серьгой,
как смеялась потом и сама на себя махала рукой.
как по сути своей являлась моим анальгином.
и как я, кстати, действительно, был полным дебилом.

да, я помню все, начиная с твоей первой победы,
и заканчивая твоим же последним провалом.
я ведь простил тебе твое "я больше не приеду",
а ты прости меня за то, что каждый раз пытаюсь дозвониться пьяным.

28.05.13