Письмо...

Наталия Тараненко
Весь этот пирс сегодня мой,
Все рыбаки с него сбежали!
Стихов утешусь бахромой,
Оставлю здесь свои скрижали...

Я написать письмо хочу
Кому-то близкому, родному,
С кем можно радости свечу
Сберечь назло дождю и грому!

Нет ничего ценней в любви
Одной заветной общей грани,
Жизнь сбить с дороги норовит,
Куда-то тащит на аркане!

Сопротивляйся, не позволь
Тебя всеобщей карусели
Увлечь потоком чуждых воль,
Иди к своей заветной цели,

Сквозь темноту и тишину,
Сквозь расстоянья и разлуки
Пойдём с тобой ловить луну
И золотых симфоний звуки!



Источник иллюстрации
http://vk.com/public48085294?w=wall-48085294_5613