Ну, что мне сказать о любви?

В.Евсеев
                "Скажи мне ещё о любви,
                ещё обожги болью сердце..."
         Инна Гаджиева http://www.stihi.ru/2013/05/13/8334




Ну, что мне сказать о любви,
                чего ты ещё не слыхала?
Любовный яд бродит в крови,
                а в сердце торчит её жало...

Душа так заполнена ей,
            что кажется нет больше места...
Мой ум как весной соловей
                поёт о любви неизвестной...

С тобою мы вместе давно –
                вон дети уже подрастают –
но сердце любовью полно,
                я, словно, к тебе прирастаю...

Ты корни пустила во мне –
              я чувствую их в своём сердце –
с тобою жизнь стала полней,
              а раньше казалась мне серой...

Оратор я очень плохой –
                слова застревают в гортани –
но ты даришь сердцу покой,
             любовь не опишешь словами...

Она в моём сердце всегда,
                её ты увидешь во взгляде,
она в моих письмах, когда
       в разлуке мы – ты со мной рядом...

Да, что там! нет больше разлук –
                тебя ощущаю всё время
по боли столь сладостных мук –
                любви разрастается семя...

Прости, не умею сказать,
              молчу о любви, словно чукча,
а хочется в голос кричать
             как полон тобой я и чувством...

06.07.2013