Возвращение

Валус Калейс
Позавчерашняя печаль
Ушла из радостного сердца,
Оставив надпись на конверте:
"Прощай. Мне ничего не жаль"

Освобожденная душа
Легко и радостно вздохнула
И даже капельку всплакнула,
Считая –– жизнь хороша!

И телеграмму почтальон
Забросил в сердце, улыбаясь ––
Любовь прислала, сообщая,
Что возвращается на трон.