12 Подвигов Огурцова

Владимир Огурцов
Вчера проснулся очень рано -
Почти что в полдень - без пяти!
Ну, думаю, уже пора на,
Пора на подвиг мне идти!
Мгновенно встал в районе часа,
Чтоб подвиг совершить тотчас,
И проявить себя помчался -
Точнее шёл не торопясь.
Вдруг - вот оно - идёт бабулька,
Идёт себе на красный свет,
Я к ней, лишь свой кефир добулькал,
Гляжу - есть блин, а бабки нет!
Ну, я расстроился малёхо -
Что к той бабульке опоздал,
Но ведь хотел, и то неплохо!
Знать есть во мне потенциал!
Выходит, раньше встану завтра,
Минут так семь займусь ушу,
И, так и быть, доев свой завтрак,
Пойду, и подвиг совершу!