Обожаю свою жизнь

Чиж Анастасия Владимировна
Нет, моя жизнь это хуже, чем атомная электростанция с ядерным реактором. Моя жизнь - это вечные кирпичи на голову, когда их не ждешь и дожди из цветов, когда совсем отчаялся. Удивляюсь каждый день тем поворотам за которые приходится поворачивать. Нравится ли мне это? Я не знаю. С одной стороны - постоянство мне не по душе. Но и сумасшествие с его ударами по голове сводят с ума.
 Хочу банального женского счастья, но и оно зыбко. Сегодня романтика с поцелуями, а на завтра ссоры и обиды.
 Снова взяла в руки карандаши и ластик - рисую. Пишу то, что лезит в голову - бред, да и только, но я такая - сумасшедшая, гений одним словом.