Робкий парнишка

Павел Шумилов
- Нас судьба свела! - сказал Санёк,
Усадив Маринку на пенёк.
- О какой судьбе ведёшь ты речь?
Может быть прикажешь мне прилечь?

У Санька случился нервный тик.
- Я в делах интимных ученик.
- Ну считай тебе, брат, подфартило.
Этот курс уже я проходила.

- А вот я, Маринка, не решусь.
Девушек стесняюсь и боюсь.
- Что-то не заметила я страх,
Когда ты зажал меня в кустах,
А потом решительно увлёк
На торчащий из травы пенёк.

- Виновато выпитое пиво.
Наглость в робком парне пробудило.
Ты меня, Маринка, извини.
Бес попутал, чёрт его дери!

- С этим бесом тоже я знакома.
Ну, так что, начнем знакомство снова?

Ах, какая хитрая судьба!
Шанс парнишке робкому дала.