Лучший в Мире папа

Владимир Огурцов
С гордостью имею честь заметить,
Что в Столице, лучшим из отцов,
Нет, в России, даже в целом свете,
Признан был Володька Огурцов!:
Каждый раз, забрав своих из сада,
Слышу  я  чужих  детишек  вой -
"Нам другого папочку не надо!
Папочка, возьми нас всех с собой!"
Я к мольбам детей давно привычный,
Дети ведь, их жалко аж до слёз!
И чтоб всех возить, автобус личный,
Мне купить на кровные пришлось!
Едем,  все  за  шею  обнимают,
Каждый сесть поближе норовит...
Ой, простите, слёзы подступают,
Эх, вот-вот начну рыдать навзрыд!
Ну, а дома всех сажу покакать,
Я  же  лучший  папа,  я  таков!
Ведь для этой цели, так, на всякий
Дома триста штук держу горшков!
А когда всех к мамам отправляю,
Деток  жалко  -  прячутся,  ревут.
Грустно!
             Про своих лишь забываю -
Сколько их, их пол, и как зовут.