12 Подвигов Огурцова ч 2

Владимир Огурцов
Выйдя на прогулку в пол-шестого,
Крался Вова в сумраке во двор,
Только  сам  собой  у  Огурцова,
На двенадцать был взведен прибор.
Огурцов к прибору был привычен,
Что тот на двенадцать день и ночь,
Ну и что, что чуть он увеличен,
Но зато, как бита был, точь в точь.
Да, с прибором казусы случались -
То сносил им дверь, то турникет;
А когда Володьку бить пытались,
Был  ему  не  нужен  и  кастет!
Вот и утром - встретил Вова вора,
У  соседей  вор  стащил  айфон,
Вдарил  Вова  вора  раз  прибором,
Тут же дух из вора вышел вон!
Для того и шёл гулять с рассветом,
Так как за преступностью он бдил,
Вроде и не подвиг, но при этом
Так Вован преступность победил!