Слон и муха

Владимир Огурцов
Как-то, жарким летним днем,
В лес шли Муха со Слоном,
Шли они от глаз подальше,
Чтоб остаться там вдвоем.
  Час прошёл, а может пять,
  Это нам неважно знать,
  Важно, что влюбленных пара
  Появилась здесь опять.
Слон не сводит с Мухи глаз,
Хобот ей кладет на таз,
Ухом трётся он о Муху,
Тем вводя её в экстаз.
  Что ж им в голову взбрело,
  Раз на нежность прорвало?!
  Да и дело в том лесочке
  Видно, далеко зашло!
В общем - было, это факт!
Через месяц, в акурат -
Разродилась наша Муха,
Принеся троих слонят!
  У слонят по два крыла,
  Носятся, как та юла,
  И своим крылатым чадам
  Мама счастлива была.
-------
Но в семье их грянул гром -
Слон ушел, махнув хвостом,
Потому, как был в душе он,
Как и все, простым козлом!