Эксперимент

Владимир Огурцов
Вниз с восьмого этажа,
Над деревьями кружа,
Падал толстый лист фанеры
При полёте чуть дрожа.
Новый порш внизу стоял,
Порш хозяин натирал,
И к нему неумолимо
Лист фанеры подлетал.
Лист кружил, как параплан,
Нет, как гордый балапан!  *
А на нём был друг Джамшута
Гастарбайтерма Равшан.
Для чего же брал разгон,
За фанеру взявшись он?
Просто парнем проверялся
Притяжения закон!
Порш как солнышко блестел,
Поршмэн пикнуть не успел,
Как в машину с громким треском
На крыле Равшан влетел.
Вышел жуткий  инцидент
Порш подешевел в момент,
Просто нефиг мыть машину,
Где идёт эксперимент!

* беркут