Увы мне, я не Пастернак

Владимир Огурцов
Проктолог лучшим был врачом
Врачом от Бога,
Док свечи всем давал, причем
Довольно много!
Но  вот  попался  пациент,
С приветом малость,
Не знал он, что свеча, о нет!
Не поджигалась!
И он свечу, как док сказал,
Ввернул умело,
Поджег, и целый час скакал,
Пока горела...