***

Татьяна Кириллина
Очень жаль, что все прошло
Так и не успев начаться,
Но я знаю - у всего
Свойство есть одно - кончаться

Ты забудешь через день,
Проведя в сомненьях ночи.
Я - не свет, я только тень,
Ты поймешь, но поздно очень.

                Sv B