А у нас медовая неделя!

Анна Евгеньевна Васильева
Сладко пахнет липа у крыльца
 И в скворечнике то писк, то трели,
 И полеты юного скворца…
 А у нас медовая неделя!
 Не расслышать в суетности дней
 Это радостное птичье пенье.
 Здесь в деревне чувствуешь нежней
 Каждое  души прикосновенье.
 День тягучий как янтарный мед,
 С колокольни – звон, и пахнет мята…
 Озеро к себе манит, зовет
 И трава у берега примята.
 Небо отражается в глазах,
 Шепот трав, луч жаркий на бересте.
 Счастье – это я в твоих руках!
 Счастье – это мы с тобою вместе.
Фото автора