***

Татьяна Кириллина
Мне холод не спрятать внутри,
Мне светит слепая луна.
В какое окно не смотри -
Она по ту сторону дна.

И давит кромешная тьма,
И лезут из сна клыки.
Я думала, что не смогла.
Я думала мы не враги.

Ты сердце сжимаешь мое,
Ты думаешь что и я.
Я думала, что там лед,
Ты думал, что там пустота.

                Sv B