Талант - брат краткости...

Бичеф
                *   *   *

Талант -- брат краткости, летящей чёрной мантой,
Проект сверхскорости -- превыше в восемь раз;

Респект сей новости -- подарок фигурантам,
Stuff -- дилетантам полыхнувших фраз.

Укороти! -- извечная мольба
Сестры за брата, болтовни раба.



P.S. На иллюстрации -- TR-3A