люди. люди. люди

Марина Евсеенко
Люди сходят с ума от прекрасных мелодий,
От печальных закатов и бодрых рассветов.
Люди-просто герои то драм, то пародий,
Чьи вопросы о вечном не знают ответов.

Люди крышами едут в погоне за счастьем.
И уходят тогда, когда нужно остаться.
Им привычно искать и терять в одночасье.
Им не ново бороться, не ново сдаваться

Люди ищут вокруг: кто умнее,кто краше
Чтобы выгрызть его раскалённое сердце
Люди-психи, которым не хватит рубашек,
Угольками их глаз ни сгореть, ни согреться.

Люди-ягодный торт и печенье без вкуса.
Как бы плотью и духом своим ни гордились.
Может статься, что мы лишь космический мусор.
Может быть, все мы просто кому-то приснились.